Loading… 萌宠+猛男+圣诞?望京新世界好一波令人“智熄”的操作!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
萌宠+猛男+圣诞?望京新世界好一波令人“智熄”的操作!
2017-12-25 10:44 TOM   

萌宠加上猛男?这是个什么故事?!
古有武松打虎,今有地下吸猫吸狗会所,动物和人类之间的关系越来越密切,这一次,在圣诞节期间的望京新百,又一波令人“智熄”的操作即将登场!
据不可靠人士提供的可靠消息,萌萌哒喵星人汪星人+铁血真汉纸?这是什么圣诞礼物?!

 

在吸猫吸狗蔚然成风的今天,多少有志青年拜倒在喵喵和汪汪的“萌体”之下,一天不吸猫,上班都嫌早!一天不撸狗,上班不想走!
别看我老板天天表面上一本正经非常严肃的样子,手机里却塞满了猫片和狗片!可贱可萌的它们,也是本中年少男不可或缺的精神食粮!
但是铁血真汉纸和小编这个中年少男木有关系啊!小编我,性别男,爱好女,不抽烟不喝酒不赌博,是一个根正苗红的世纪好青年,万万妹想到!圣诞节望京新百这轮操作竟然会让人失去理智
缤纷圣诞季,望京新百带你趣!
萌宠陪你过圣诞!望京新百一跃成为望京最大地上吸猫吸狗聚集地!12.22-12.25,每天12点开始,在望京新百的二楼,各类萌萌哒喵星人汪星人穿着圣诞衣服陪你过圣诞!有猫有狗,才是富足的人生呀!
还在舔屏羡慕超模的身材?望京新百给你近距离接触的机会!12月24日-12月25日,来望京新百,就能和身材超棒的肌肉猛男们面对面,不仅能得到圣诞猛男们赠送的巧克力糖果,若是合影并发送照片到望京新百官方微信公众号,还能有机会得到官微小哥哥送出的幸运礼品一份!
哼哼,猛男和萌宠在一起,荷尔蒙和萌萌哒的碰撞结合,那画面太美我不敢看!老天爷请让我成仙吧!
12.21-12.25,不仅有萌宠和猛男陪你在望京新百过圣诞,更有超级圣诞狂欢大party哦!
在此期间,凡是会员在新世界百货望京店服装消费满9999加1元,就可购3000元N卡!冬季换新装,简简单单毛毛雨啦~
圣诞节礼物还没收到?自给自足好不啦!VIP会员百货消费满99元及以上就可抽奖一次哦,奖品超多拿到手软,会员抽奖百分百中奖率,百分百超值奖品,iPhone X、黄金饰品什么的都手到擒来!
【高高高......高亮注意】→听多了第二件半价,敢不敢再试试更刺激的?
12月24日,望京新百超级品牌日,全球时尚运动品牌,各路街拍达人衣帽间的必需品,阿迪达斯超级狂欢,第二件1折!1折你敢想?不管你敢不敢想,反正我是准备去抢了!欧,我的上帝,多美丽的折扣啊!
超级品牌日,暖冬燃到底,每天都有超级折扣!PUMA、匡威、斯凯奇,杰克琼斯、Kisscat、Basic House还有更多折扣惊喜!!!
平安夜当天,会员更是可以免费领平安果1个,红彤彤的苹果,平平安安过一生!
圣诞期间的新世界百货望京店,化妆品更是让人控制不住自己的双手!化妆品消费满1000送100元N卡,这个圣诞节送女朋友的礼物有着落啦!
新世界百货望京店,圣诞狂欢大party!
吸猫吸狗人士可以在望京新百找到乐趣,健身爱好者可以在望京新百找到目标,shopping爱好者们,这更是属于你们的狂欢!
缤纷圣诞季,望京新百带你趣!   【广告】

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告