Loading… 家用中央空调怎么选 家用中央空调的品牌推荐_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

家用中央空调怎么选 家用中央空调的品牌推荐

2021-04-03 18:47 太平洋家居网   

空调简直就是我们夏天的福音,恨不得到哪都呆在空调下。现在很多人都喜欢在家里安装中央空调,下面就由PChouse来告诉打击中央空调怎么选吧。

一、家用中央空调这么选

1、确定外机规格

在选购前必须先了解使用空调的具体室内面积,根据实际使用情况选取空调外机的冷量。一般而言,实际使用冷量往往不是全部房间冷量的总和,而是低于后者,大约只需要达到后者的60%-70%即可。

2、看噪音

噪声是空调器运转时产生的杂音,主要由内部的蒸发机和外部的冷凝机产生。空调器运转时产生的杂音,主要由内部的蒸发机和外部的冷凝机产生。国家规定制冷量在2000W以下的空调室内机噪声不应大于45分贝,室外机不大于55分贝;2500W至4500W的分体空调室内机噪声不大于48分贝,室外机不大于58分贝。

3、选择专业服务

家用中央空调的设计方案跟房屋结构、朝向有很大关系,需要专业的空调设计师对室内机位置、风口位置进行设计,因此选择家用中央空调时要选择有专业服务的空调服务商。

二、家用中央空调的品牌推荐

1、三菱电机

说到三菱电机这个品牌,我们或许了解得并不如格力大金这一类中央空调多,但毋庸置疑的是,三菱电机是一线的中央空调品牌,具有先进的部件压缩机、变频技术和制冷技术。

2、大金

大金作为最早进入中国市场的中央空调品牌,其占有率高,也是市场营销做的很好的品牌,08年之前主推整机原装进口抢占市场,之后在苏州跟上海莘庄设了中国工厂。

现在大家的生活水平都有了提高,夏天有风扇还不够,还需要空调为我们驱赶热气,在选择中央空调的时候,可以从外机规格、噪音和服务三方面进行选择哦,选择时也可以参考上面的品牌推荐。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL