Loading… 联想小新Pro 16预热:接口不再有遗憾_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

联想小新Pro 16预热:接口不再有遗憾

2021-04-04 17:36 泡泡网   

 

 

今晚,小新Pro16放出预热海报,展示了新款笔记本的接口,并表示将“不再有遗憾”。该机预计将在5月份发布。

联想小新Pro 16预热:接口不再有遗憾

从图中可以看到,小新Pro 16将配备:USB 3.2 Type-A x2,全功能USB-C x1,3.5mm音频接口 x1,SD读卡器 x1,HDMI x1,独立方形充电接口x1。

据此前公布的消息,联想小新Pro 16配备16英寸16:10屏幕,分辨率2560x1600,刷新率最高可选120Hz,350nits亮度,100% sRGB色域,莱茵硬件低蓝光+Eyesafe认证、DC调光无频闪。

性能方面,它将提供Intel和AMD两个处理器版本,其中锐龙版已经确认可选配RTX显卡,可此外它还具备金属机身、数字小键盘、大尺寸方向键、75Wh大电池等卖点。

作者:陈沐梁

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC