Loading… 马克华菲春季上新:一件防风夹克内蕴的冷与热_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

马克华菲春季上新:一件防风夹克内蕴的冷与热

2021-02-19 16:56 TOM   

初春既临,寒意犹存。在这个寒潮每每猝然而至的两季之交,许多年轻人虽然意图用不俗的潮流嗅觉秀出自己的时尚风采,却迫于气温不得不用一件厚重的羽绒大衣裹住自己个性化的穿搭选择。这个时候,一件既可以防风御寒,又能彰显穿着者个性眼光的时尚单品就尤为重要。马克华菲顺应消费者的需求,为满足在这连日低温的早春时节依旧想要潮爆街头的潮流群体,重磅推出了集轻便与性能于一身的2021春季款新品夹克。

马克华菲春季上新:一件防风夹克内蕴的冷与热

经过全新的科技加持,马克华菲本季发布的防风夹克配置了专为高端运动人士设计打造的高性能运动面料。经过层层筛选的异型轻量纤维,辅以从原丝到织染一体化的精尖技术,使得该种面料无论在防风性能、耐水性能还是透气性能方面都得以大展身手。且在维持了高性能的前提之下,依旧能够做到轻薄透气、耐磨易洗。拒绝厚重闷热的传统冬装样式,让轻盈出行成为当代潮人们不论季节都能够理所当然享有的权利。

在提供高性能的穿搭体验之外,本季的马克华菲依旧维持着自身对服装对机能风审美的高标准、高要求,敢于对传统机能夹克的美学范式做出挑战和创新。全新春季系列融合了户外风、撞色拼接、渐变光感等现代新潮设计元素,用充盈着生命活力的配色方案完成了时尚和性能的完美平衡,勾勒出一幅流光溢彩的新都市图景。

马克华菲春季上新:一件防风夹克内蕴的冷与热

回首2020年,马克华菲在动荡的疫情危机下依旧逆势而上,凭借着良好的口碑和消费者的信赖而成绩斐然。展望2021,马克华菲即将迎来更多的挑战与创新,品牌将会继续坚持以消费者的视角出发,思考本世代消费者最切身的问题并致力于提出解决方案。

未来,马克华菲将始终不遗余力地坚持为热爱潮酷的年轻人士树立时尚先驱精神,呈现更具多元化的潮流文化艺术系列及永不停步的创新潮思,致力引领中国潮牌新风尚。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告