Loading… 新春佳节,年夜饭怎么吃?_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

新春佳节,年夜饭怎么吃?

2021-02-19 17:48 TOM   

一场突如其来的疫情,打乱了我们原本的生活节奏。也让一些在外打工的年轻人没办法回家,只能选择就地过年,浓浓思乡情,被深深得埋在了心里。“家”对于中国人来说,被赋予了特殊感情的词,是多少游子在外漂泊的心灵港湾。

在特殊时期,牺牲小我,那些就地过年的游子们,也要好好地对待自己,让自己吃上一段美滋滋的年夜饭。近日,各大电商、外卖等平台纷纷推出的“半成品年夜饭”正卖得火热。有了这些年夜饭半成品,就地过年的年轻人就不用再为“年夜饭怎么办”发愁了。

今年年夜饭不仅预订方式有变化,年夜饭的菜量也和以前有所不同。往年都是十几人一桌的年夜饭,而如今不少餐饮门店推出了小份年夜饭。提倡不浪费,年夜饭的推出让身在他乡的一个人也会感受到温暖。

今年春节,我们可以和家人视频吃饭,为疫情的防控出一份力,让在外过年的年轻人感受到温暖。【TOM】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告