Loading… 格力公开“一种智能空调的歌曲播放方法及装置”专利_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

格力公开“一种智能空调的歌曲播放方法及装置”专利

2021-02-22 15:07 TOM   

随着互联网科技的发展,空调已经成为大部分家庭的重要智能设备,并且也在满足人们更高的需求。可以通过空调语音的方式来点播歌曲,但是用户之间存在差异需求,如何解决上述问题呢?

格力公开“一种智能空调的歌曲播放方法及装置”专利

据相关消息,格力电器公开“一种智能空调歌曲播放方法及装置”专利。

该专利提到了一种识别声纹信息的技术,当用户说出歌曲信息时,确定他的身份ID。还提及歌曲播放方法,通过识别并接收语音信息中的歌曲和声纹,在对应歌曲列表中,查找并播放。很大程度上丰富了居家业余生活。

格力,作为智能电器行业的大佬,也在不断深化技术创新。小编希望能进入寻常百姓家,体验科技的便利。【TOM】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告