Loading… 苹果将于3月16日举行春季发布会 新 iPad/mini将迎来重大更新_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

苹果将于3月16日举行春季发布会 新 iPad/mini将迎来重大更新

2021-02-18 12:58 驱动中国   

驱动中国2021年2月18日消息 除了每年的 WWDC全球开发者大会和秋季新品发布会之外, 苹果有时还会举行春季新品发布会。据外媒报道,有爆料者称,苹果将于3月16日举办2021春季新品发布会。同时该爆料者还表示,本次发布会的新品有新 iPad、iPad mini 和 Air Tags,此外苹果还会在本次发布会上宣布Apple Card支持的新地区。

苹果将于3月16日举行春季发布会 新 iPad/mini将迎来重大更新

需要注意的是,该爆料者的新品预测与之前的消息有所不同。此前,爆料者@LeaksApplePro 曾表示,苹果预计将在3月推出新版 iPad Pro、AirTags 和 AirPods。相同的是,两名爆料者都确认了AirTags会在春季发布会上亮相。

不过要说到本次发布会的焦点,当属iPad系列。相传新一代 iPad Pro或将采用mini LED 屏。mini LED屏幕目前爆发在即,而通过在iPad上试水mini LED的话,不仅会带来更加出色的视觉效果,同时还会强化移动产品的续航表现。

苹果将于3月16日举行春季发布会 新 iPad/mini将迎来重大更新

如果传言属实,苹果当真在2021春季新品发布会中推出采用mini LED屏的新一代iPad Pro,那么基本可以确定,年底发布的新款iPhone或许也有极大的几率会升级到mini LED。类似的步调早有先例,比如在iPhone 12 Pro上的激光雷达就是iPad Pro上先采用的。

除此之外,新一代的iPad mini,也就是所谓的iPad mini 6,同样会迎来重磅级的更新。有爆料称,这款平板具备更高的屏占比,同时屏幕尺寸会扩大到8.4英寸。不过,虽然边框收窄,但是这款平板并不会装备Face ID,而是会配备屏下指纹。

至于AirTags和Apple Card两款产品,因为都比较小众,所以关注度可能也就没那么高了。不过结合此前报道,AirTags追踪器与钥匙、钱包等易遗落的物品挂在一起,可以通过苹果的Find My应用帮助用户找到丢失的物品。另外,AirTags应该会内置U1芯片。该芯片主要用于无线定位和追踪,通过超宽带技术进行空间感知,可将定位精度缩小至10cm左右,理论上可以定位到非常精准的位置。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告