Loading… 京东物流正式IPO:募资用于升级和扩展物流网络 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

京东物流正式IPO:募资用于升级和扩展物流网络

2021-02-17 15:17 驱动中国   

驱动中国2021年2月17日消息 16日晚间,京东正式宣布,以京东物流于香港交易所独立上市的方式分拆京东物流。同时,京东物流已向港股递交招股书。

京东物流正式IPO:募资用于升级和扩展物流网络

招股书显示,截至2020年9月30日,京东去年前三季度累计收入为人民币495亿元,较2019年同期的346亿元同比增长43.2%。招股书还显示,过去三年,京东物流一直保持亏损状态。2018年、2019年及2020年前三季度京东物流产生的亏损净额分别为28亿元、22亿元及1170万元。

招股书还披露,京东物流拟将此次全球发售募集资金用于升级和扩展物流网络,开发与供应链解决方案和物流服务相关的先进技术,扩展解决方案的广度与深度,深耕现有客户,吸引潜在客户等。

文:吴海艳

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告