Loading… 独立浴缸怎么选 独立浴缸的品牌推荐_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

独立浴缸怎么选 独立浴缸的品牌推荐

2021-02-17 15:41 pchouse   

市面上独立浴缸的品牌众多,质量不一,那好的独立浴缸要怎么选呢?独立浴缸有哪些品牌呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、独立浴缸怎么选

1、看风格。由于独立浴缸其风格多样,可以与卫浴空间的一切装饰风格相搭配,因此在挑选独立浴缸时,一定要对其风格与造型细心挑选,尽量的要与自己卫浴空间装饰装修相搭配,这样才能体现卫浴空间装饰的协调统一性。

2、看光泽度。通过看表面光泽了解材质的优劣,适合于任何一种材质的浴缸。手按、脚踩试坚固度。浴缸的坚固度关系到材料的质量和厚度,目测是看不出来的,需要亲自试一试,有重力的情况下,比如站进去,是否有下沉的感觉。

3、摸表面平滑度。适用于钢板和铸铁浴缸,因为这两种浴缸都需镀搪瓷,镀的工艺不好会出现细微的波纹。听声音,购买高档浴缸,最好能在购买时“试水”,听听声音。如果按摩浴缸的电机噪音过大,享受不成,反而成了负担。

4、看售后服务。除了看产品质量、品牌、性价比外,售后服务也是消费者应该考虑的一个重要因素,比如是否提供上门测量、安装服务等。

二、独立浴缸的品牌推荐

1、箭牌

箭牌卫浴是中国最具实力和影响力的卫浴品牌,该公司主要生产压克力浴缸、陶瓷卫生洁具、冲浪缸、蒸汽房、淋浴房、PVC浴室柜、实木浴室柜、全铜质镀铬龙头、五金挂件及不锈钢盆等卫生间全配套产品,除此之外,还包括瓷砖、橱柜等产品。

2、九牧

九牧卫浴是一个家喻户晓的卫浴品牌,其知名度很高,而且它是高端卫浴的领导者。它主要专注于健康厨卫以及自主研发生产卫生陶瓷、整体卫浴、智能厨卫、厨卫家具、厨卫五金、五金龙头等产品,为用户打造了一个健康、环保的厨卫环境。

大家在购买独立浴缸时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的独立浴缸品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告