Loading… 小鹏汽车1月交付量突破六千台 连续7个月同比翻番_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

小鹏汽车1月交付量突破六千台 连续7个月同比翻番

2021-02-16 14:32 盖世汽车网   

2月1日,小鹏汽车公布了2021年1月交付成绩,多项数据创历史新高。

l1月总交付量 6,015台,同比增长470%,连续7个月同比翻番,连续第三个月创历史最好月交付成绩。

l小鹏P7单月交付再创历史新高,达3,710台,交付量连续三个月保持增长。自2020年7月实现大规模交付以来,小鹏P7已累计交付18,772台。

l小鹏G3单月交付量2,305台,同比增长118%,创最近18个月交付量新高。

小鹏汽车1月持续发力,在产品研发及资本市场均有重要进展。小鹏P7于1月26日迎来重大OTA升级。此次升级新增了40多个新功能,实现了200多项用户体验优化,而用户期待已久的NGP自动导航辅助驾驶(公测版)也将向用户开放。

在备受瞩目的新车型上,1月1日,小鹏汽车宣布与大疆孵化的Livox览沃科技达成合作,将在2021年推出的全新量产车型上使用其生产的小鹏定制版车规级激光雷达。此款新车型也将是全球首款搭载激光雷达的量产智能汽车,对自动驾驶的普及具有重要意义。

在技术领域的持续探索和领先地位,让小鹏汽车再受资本市场肯定。1月12日,小鹏汽车与广东省五家银行达成战略合作,获综合授信128亿元人民币,以支持小鹏汽车的业务运营及生产、销服体系的建设。小鹏汽车董事长CEO何小鹏表示,未来十年将会有更多资本进入智能汽车市场。小鹏汽车将与合作伙伴合力探索,推动中国智能汽车领域形成全球创新引领能力。

小鹏汽车1月交付量突破六千台 连续7个月同比翻番

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告