Loading… 北京商报315消费者维权新闻线索征集启动_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

北京商报315消费者维权新闻线索征集启动

2021-02-23 14:34 北京商报网   

2021年315国际消费者权益日即将到来。在加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局下,作为普通消费者,我们对打造一个消费通衡、四通八达的国内大循环消费环境殷切期待。

内循环是否顺畅,还需要看消费堵点是否被一一清除。反映到消费者层面,在可支配收入大幅提升背景下,希望的是来自企业、产品、服务对质量和品质的有力保障。然而,进入2021年,预付式、诱导式、浑水式、反垄断以及新瓶装旧酒等的消费形式聚集了太多的不满,也成为市场博弈的重点之一。

《北京商报》作为有责任有担当的主流经济媒体,始终关注消费者权益保护工作,围绕互联网、快消、金融、健康、教育、电商、餐饮、旅游、文娱等全经济业态,即日起面向社会征集新闻线索:

交完培训、健身、美容费用,却因后期服务扯皮苦不堪言;想购买燕窝、医美、婴幼儿等产品,又担心产品质量问题……

如果您正在遭遇上述消费中的欺骗、不公或者其它任何商家的违法违规行为,都可以通过以下方式联系我们,一起为打通消费堵点、保护消费者权益而努力。

维权线索征集方式:关注北京商报官方微信,并留言。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告