Loading… 金龙鱼2020年实现营收1949.2亿元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

金龙鱼2020年实现营收1949.2亿元

2021-02-23 10:36 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 白杨)2月22日晚,金龙鱼披露业绩快报显示,2020年度实现总营收1949.2亿元,同比增长14.2%;实现净利润60亿元,同比增长11%。

公告显示,报告期内,金龙鱼依托食用油既有的品牌运营及渠道经营优势,持续拓展产品销售网络,强化市场营销工作,加大对大米、面粉、醋、酱油等产品的推广与销售力度。此外,金龙鱼持续推广现有的高端产品及更多优质新产品,使得产品销量不断增长。公司也进一步增加工厂布局,持续进行产品结构升级,满足市场需求。疫情期间,金龙鱼面向家庭消费的小包装产品和面向食品工业客户的产品销量提升,弥补了餐饮渠道产品销量的下滑,总体销量稳步增长。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告