Loading… 任职不到两月 张莹辞任拉夏贝尔董事长职务_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

任职不到两月 张莹辞任拉夏贝尔董事长职务

2021-02-23 10:33 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 张君花)2月22日,拉夏贝尔发布公告称,董事会于2021年2月21日收到董事长张莹提交的书面辞职报告,因调整工作安排,张莹申请辞去董事长职务。同时,公司于2021年2月22日召开董事会选举董事吴金应为公司董事长,任期自董事会审议通过之日起至第四届董事会任期届满之日止。

根据此前拉夏贝尔发布的公告,张莹于2021年1月11日接任拉夏贝尔董事长一职,截至目前辞职,任职时间不足两月。

资料显示,吴金应于2001年3月至今历任拉夏贝尔信息技术部系统职员、系统研发经理、软件研发高级经理,2015年11月至2021年2月任拉夏贝尔监事。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告