Loading… 借助3D打印技术 森海塞尔公布定制耳塞服务_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

借助3D打印技术 森海塞尔公布定制耳塞服务

2021-02-21 10:04 pconline   

近日据外媒报道,森海塞尔的Ambeo沉浸式音频部门与技术公司Formlabs达成合作,计划借助3D打印技术为消费者打印出价格适中的定制耳机,从而获得更舒适的佩戴体验和降噪效果。

对于消费者来说整个定制过程非常简单,只需借助手机拍下自己的耳朵即可。森海塞尔与Formlabs的工作人员将借助Hearables 3D扫描应用导出耳部外形的数据信息,随后使用基于云的机器学习系统进行耳机设计建模,最后再由Form3 3D打印机打印出实体耳塞。

这些实体耳塞每一款都是为用户量身定制而成,不仅外观精致光滑,而且相比许多在售的耳机产品能够更加自然地进行佩戴,还拥有出色的被动降噪体验,即使在做剧烈运动时也不容易脱落。Formlabs工作人员表示,3D打印耳机在接收到用户照片的当天或者隔天就能够打印完成。

目前森海塞尔暂未透露何时正式推出这项服务,不过这项应用对于音乐爱好者来说具有相当大的吸引力。

作者:佚名

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告