Loading… 容百科技两位核心技术人员离职_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

容百科技两位核心技术人员离职

2021-02-17 15:20 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 濮振宇)2月9日,宁波容百新能源科技股份有限公司(以下简称“容百科技”)发布公告称,公司核心技术人员田光磊、孙保国因个人原因辞去所任职务,并办理完成相关离职手续。田光磊离职后,其负责的工作由中央研究院副院长李琮熙负责。孙保国离职后,其负责的工作由正极事业部产品开发中心总经理袁徐俊负责。田光磊和孙保国的离职不会对公司技术研发及持续生产经营产生实质性影响。

容百科技是一家新能源材料行业的跨国型集团公司,专业从事锂电池正极材料的研发、生产和销售,于2019年7月登陆上交所科创板,是科创板首批25家上市公司之一。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告