Loading… 沃隆获2020“青岛慈善十佳”表彰,用爱心筑起防护长城_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

沃隆获2020“青岛慈善十佳”表彰,用爱心筑起防护长城

2021-01-13 15:52 TOM   

2020年度“青岛市慈善十佳”颁奖晚会于1月7日下午在青岛电视台800平米演播厅举行。本次评奖青岛市慈善总会主办,设立“青岛慈善十佳”“抗击新冠肺炎疫情捐赠贡献奖”“青岛慈善创新奖”“青岛慈善工作奖”“青岛慈善爱心奖”共五个奖项,对在2020年度青岛慈善公益领域做出突出贡献的单位、个人及项目进行表彰宣传。

经综合评定,青岛沃隆食品有限公司荣获抗击新冠肺炎疫情捐赠贡献奖。

沃隆获2020“青岛慈善十佳”表彰,用爱心筑起防护长城

一直以来,青岛沃隆食品有限公司高度重视自身的社会责任建设,公司以“品质 担当 幸福”的企业文化为指导。致力于提供更加健康的食品,追求品质的生活,创造幸福感的人生。立足公司经营生产本身,脚踏实地践行企业责任。从产品到公司治理,沃隆团队深知食品安全牵一发而动全身,高度重视产品品质,严格把控生产的每一个环节。除了对生产流程的严格要求外,更是对团队本身高标准严要求,各级管理人员以身作责,德行为先。在员工关爱方面,落实职工关爱计划,从福利待遇、生活保障、职业发展等方面提供帮助。在对外的公益慈善方面,沃隆参与积极参与社会公益活动,在疫情之初,便主动向青岛市慈善总工会提出捐赠,助力战斗在前线医务人员,为抗击疫情尽一份自己的力量,沃隆的负责人表示:“疫情面前,没有人是一座孤岛。在这场战‘疫’中,沃隆将与全国人民一起,患难与共、众志成城,全力打赢这场防控阻击战。”

沃隆获2020“青岛慈善十佳”表彰,用爱心筑起防护长城

青岛慈善总会对沃隆的获奖表示诚挚的祝贺,对沃隆食品在日常经营中体现出的责任意识和实际行动深感钦佩。

一人慈善小浪花,万众慈善大海洋。2020年,青岛慈善募款额度不断提升,慈善救助范围不断扩大,在助医、助学、助残、安老、慈孤、赈灾、防疫及志愿服务等慈善公益领域涌现出一大批先进单位、个人和优秀项目,为青岛慈善事业发展作出了积极贡献。我们号召更多中国企业以自身行动践行企业社会责任,为实现富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国贡献力量!

沃隆获2020“青岛慈善十佳”表彰,用爱心筑起防护长城

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告