Loading… 状元榔槟榔上市即登C位 硬核实力引关注_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

状元榔槟榔上市即登C位 硬核实力引关注

2021-01-12 17:34 TOM   

近日,湖南华益食品推出的状元榔槟榔一经上市,便凭借极致的品质和口感,迅速俘获了湖南老口子们的挑剔味蕾,好评如潮,火爆热销。状元榔槟榔发起的“万元悬赏更懂味的人”活动,更是在短时间内引爆了湖南益阳、湘西两地人的朋友圈,强势刷屏!

 状元榔槟榔上市即登C位 硬核实力引关注

状元榔出道即登C位,其背后倚靠的是什么?从状元榔的生产工艺流程中或许可以找到答案!在原果筛选、加工工艺到口感、包装等环节,状元榔始终坚持以高标准严格要求,全程严控品质,对每一个细节把控到极致,进而打造了这一款极致的槟榔产品。

精选海南原果打造极致品质

槟榔好不好,原材料是关键。地处热带的海南,拥有“为槟榔而生”的优越自然地理环境,生产出来的槟榔果柔软渣少、果肉均匀,是公认的最好槟榔产地,状元榔槟榔原果就都来自海南。

 状元榔槟榔上市即登C位 硬核实力引关注

对槟榔果的甄选和管控标准,状元榔可谓精益求精。槟榔原果只选收购7-9月早期嫩果,严格控制1斤仅有23-24颗,从而筛选出的槟榔果纤维细腻,浆汁感强。此外,状元榔还对槟榔干果的长度、湿度、直径均有统一的筛选标准,槟榔干果的平均长度必须在4.8-5.5cm,湿度需控制在20%-22%,平均直径更是要在1.8-2.0cm。通过严苛筛选出的优质好果为状元榔槟榔的极致品质奠定了坚实基础。

18道创新工艺匠心铸就精品

状元榔槟榔的整个生产过程历经18道匠心工艺,每一道工序均力求精益求精,以确保每一颗状元榔产品都是高品质。状元榔创新采用无烟熏青果精制工艺,通过搭配独家配方的卤水呈现烟熏口味,保留了青果的细腻口感与传统烟果的劲道,实现了口味与工艺的双重升级,最终呈现给消费者口感细腻、味道醇香、不扎口和余味悠长的味觉体验。

 状元榔槟榔上市即登C位 硬核实力引关注

为了创造独特的嚼食体验,状元榔独特创新软化工艺,让槟榔果的纤维进一步软化,经过独特处理的槟榔果纤维蓬松但不松散、不碎裂,不破坏槟榔果纤维原有的结构,保护了果子的锁水能力,因此槟榔果柔软且不扎口。正因在工艺上的极致追求和创新,状元榔堪称业内劲道更足、柔软度更好的匠心精品。

极致口感体验专为更懂味老口子打造

在确保高品质的基础上,好的槟榔口感也不能忽视。状元榔倡导不过度添加,通过严选天然香料,尽力保留槟榔营养成分和组织结构,柔韧有嚼劲,让每一个真正懂味的老口子们都享受到高品质的极致好槟榔。

坚持以“为消费者创造极致产品”为宗旨,以“好果子、好工艺、好口感”为核心标准,状元榔仍将持续不断完善品控体系、创新工艺促进产品迭代。相信在匠心精神的驱动下,状元榔也将进一步引领行业升级,促进行业健康有序发展。

 状元榔槟榔上市即登C位 硬核实力引关注

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告