Loading… 全球最小的标头? 索尼FE 35mm F1.4 GM外观泄漏_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

全球最小的标头? 索尼FE 35mm F1.4 GM外观泄漏

2021-01-13 15:31 泡泡网   

 

 

前几日DPReview无意曝光了疑似索尼最新款GM大师镜头事件,让大家不约而同的将焦点放在早前盛传的FE 35mm F1.4 GM身上。而就在今早来自日本的Nokishita的消息,直接率先曝光了FE 35mm F1.4 GM的官方照片,并且预计索尼这支大师镜头新成员将会在伦敦时间下午3时正式发布,北京时间则是今晚11点。

从曝光的照片中可以看到,索尼FE 35mm F1.4 GM的外型十分小巧,与此前发布的FE 24mm F1.4 GM尺寸相当,甚至更小一点点,并且同样使用67mm滤镜尺寸,这可能算得上全球最小巧的全画幅35mm F1.4镜头了吧。索尼FE 35mm F1.4 GM提供光圈环和无极光圈设计,最近对焦距离为0.27 米,搭配APS-C画幅机型其52.5mm等效焦距十分符合追求大光圈和极致画质的用户要求。

作者:申沛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告