Loading… 三全食品预计2020年净利增长230% -260%_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

三全食品预计2020年净利增长230% -260%

2021-01-14 11:40 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 王晓)1月12日,三全食品发布2020年度业绩预告显示,2020年三全食品归属净利预计在7.26亿至7.92亿元之间。同比增长230% -260%。

对于业绩增长原因,三全食品在公告中表示,报告期内,公司在传统渠道方面,通过渠道结构调整和产品优化,改善了公司业务质量;在新产品拓展方面,公司瞄准大品类,利用渠道优势,针对性地进行产品设计和研发,扩大和布局了生产规模,市场效果良好,前景可期;在新渠道开发方面,电商渠道、2B渠道和下沉市场均有较好的进展,新渠道业务呈现高速发展趋势。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告