Loading… 巨星科技总裁仇建平辞职 池晓蘅接任_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

巨星科技总裁仇建平辞职 池晓蘅接任

2021-01-13 15:08 挖贝网   

挖贝网 1月12日消息,近日巨星科技(002444)董事会于近日收到董事长兼总裁仇建平的书面辞职报告。仇建平因公司分工调整申请辞去公司总裁职务,辞职后继续担任公司董事长和董事会战略与发展委员会主任委员,继续负责公司战略发展和对外投资。根据《公司法》和《公司章程》等相关规定,仇建平的辞职报告自送达董事会之日起生效。

巨星科技总裁仇建平辞职 池晓蘅接任

截至本公告披露日,仇建平直接持有公司股份60,884,300股,其所持股份将按照《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》等相关法律法规进行管理。

公司第五届董事会第四次会议审议通过了《关于聘任公司总裁的议案》,经公司董事长提名,同意聘任副董事长、副总裁池晓蘅担任公司总裁,同时池晓蘅不再担任公司副总裁职务。任期自本次董事会审议通过之日起至第五届董事会届满之日止。池晓蘅担任副总裁期间,主要负责公司对外销售、产品开发和对外采购,担任公司总裁后,将全面负责公司日常的经营事务。公司独立董事就上述事项发表了同意的独立意见。

公司2020年半年度报告显示,2020年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为631,716,133.48元,比上年同期增长42.23%。

挖贝网资料显示,巨星科技继续围绕全球工具消费领域发展主营业务,同时为积极履行社会责任和满足客户需求,发展多种销售渠道和产品品类。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告