Loading… 完善产业矩阵 达利食品旗下豆本豆推出常温型植物酸奶_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

完善产业矩阵 达利食品旗下豆本豆推出常温型植物酸奶

2021-01-12 09:34 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 白杨)1月11日,达利食品官方宣布旗下植物营养代表品牌豆本豆推出了植物发酵的常温型植物酸奶——“Flogurt植优家”。

据悉,植物酸奶是豆本豆旗下代表高端品质的产品系列,主打“0胆固醇,0反式脂肪,含有植物的膳食纤维”,目前该产品在豆本豆官方电商平台销售。同时,豆本豆还宣布启用王源作为品牌代言人,提升豆本豆品牌高端形象。

在官方介绍中,达利食品方面表示,这不仅完善了豆本豆产业矩阵,还打破了常温发酵酸奶以动物酸奶为主的格局。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告