Loading… 桃李面包预计2020年营收净利双增_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

桃李面包预计2020年营收净利双增

2021-01-11 20:17 北京商报网   

北京商报讯1月11日晚,桃李面包发布业绩快报显示,公司2020年实现营业收入59.63亿元,同比增长5.66%;实现归属于上市公司股东的净利润8.85亿元,同比增长29.53%。

对于业绩增长原因,桃李面包方面表示,报告期内,公司销售收入的稳步增长促进了生产规模的扩大,整体规模效应增强,毛利率水平有所提高;同时,受国家阶段性社保减免政策影响,公司成本费用也有所下降。

据悉,桃李面包前身是沈阳市桃李食品有限公司,成立于1997年1月23日,主要经营面包及糕点、月饼,是一家集烘焙食品生产、加工、销售的综合性公司。

记者 钱瑜 白杨

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告