Loading… 2021年共53所高校具有招收高水平艺术团资格_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

2021年共53所高校具有招收高水平艺术团资格

2021-01-12 13:53 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)1月11日,北京商报记者从北京教育考试院方面了解到,2021年经教育部批准,共有53所高校可在全国招收高水平艺术团。其中,具备资格的在京高校包括北京大学、清华大学、中国人民大学、北京师范大学等;京外院校包括复旦大学、浙江大学、厦门大学等。

值得注意的是,上述高校是否在今年招生以及是否招收北京生源,将由高校自主确定。目前,北京航空航天大学、北京理工大学、对外经济贸易大学、北京交通大学等部分高校已发布高水平艺术团招生简章。中国政法大学则发布公告称,自2021年起停止高水平艺术团招生。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告