TOM首页 > 新闻 > > 正文TOM新闻news.tom.com

亚马逊CEO:计划开更多实体店 只为学习

来源:TOM  
时间:2016-05-18 10:47

5月18日消息,据国外媒体报道,亚马逊CEO杰夫·贝佐斯在股东年会上表示,公司将开设更多实体店,并表示将为该公司的Prime会员提供更多服务。

亚马逊CEO:计划开更多实体店 只为学习
贝佐斯

贝佐斯表示,亚马逊将开设更多实体店。亚马逊目前仅在西雅图的一家户外商场设有一家实体书店。

贝佐斯称,目前还不清楚开设实体店的具体数量,并且现阶段主要是学习,而不是为了大举创收。

另外,贝佐斯还表示,他希望为亚马逊Prime会员带来大量利益,让他们感觉,不成为会员是一种“不负责任”(are being irresponsible)的行为。之前有外媒报道称,亚马逊将面向Prime会员独家推出自有品牌的食品、清洁用品和婴儿用品。消息人士称,亚马逊首批自主品牌将于5月底或者6月初上线。

亚马逊CEO:计划开更多实体店 只为学习
亚马逊书店

(责任编辑:消费频道)