TOM首页 > 新闻 > > 正文TOM新闻news.tom.com

2016亚洲乐园及景点博览会,同期活动纷呈

来源:TOM  
时间:2016-03-16 10:44

2016年,为顺应亚洲游乐市场发展趋势,广州国际电玩暨游艺设备展览会(CIAE)和广州国际主题公园与文旅产业展览会(TPAE)两大展会,布局新战略,进行历史性的整合,升级为亚洲乐园及景点博览会(简称AAA),注力于打造亚洲地区乐园及景点交易、展示的最佳平台,开创游乐大时代新格局。

2016亚洲乐园及景点博览会(简称AAA),同期将举行2016亚洲乐园及景点发展论坛、第四期中国主题公园建设高级研讨班(水上乐园专题)、2016中国地产与文旅产业投融资对接会等活动,聚集行业各领域专家同仁,帮助各参会嘉宾拓展行业人脉。

2016亚洲乐园及景点博览会,同期活动纷呈

2016亚洲乐园及景点发展论坛将于2016年3月6日-7日在广州·珠江宾馆举办,全国休闲标准化技术委员会副主任魏小安、日本Communication energy 株式会社人才开发培训经理今井千寻等众多知名行业专家将出席论坛。

“中国主题公园建设高级研讨班”已于2014年12月、2015年5月、2015年12月分别在北京、广州、常州成功举办了三期,得到了业界的广泛关注和认同。第四期中国主题公园建设高级研讨班(水上乐园专题),将于3月7日-8日在广州·珠江宾馆举办,深圳卓诚实业有限公司总经理钟信孚、广州大浪水上乐园设备有限公司董事长何志雄、广州市番禺大新水上乐园建造有限公司总经理田高奇等众多企业家将出席本次高级研讨班活动。

2016中国地产与文旅产业投融资对接会,由第一财经旗下《中国房地产金融》杂志联合广东鸿威会展集团共同联合举办一年春秋两季2016中国地产与文旅产业投融资对接会。对接会将特邀知名地产开发商、金融机构、休闲娱乐和文旅产业实战派运营专家以及产业金融专家莅临主题演讲与指导,众多知名地产开发商、金融机构与主题公园、景点等休闲娱乐、文化旅游设备产业负责人参与面对面交流与项目对接,直接促成业务合作。2016中国地产与文旅产业投融资对接会(春季)在3月9日和2016亚洲乐园及景点博览会同期举行。

展会同期还将举行展会开幕式、招待晚宴等活动,增强展会与各参展商及行业同仁的纽带关系。此外,一系列由参展企业等代表带来的现场活动也将点燃现场人气,包括IDA国际飞镖锦标赛暨2016西浦·鸿威杯iDart飞镖巡回赛(广州站),乐琦公司的梦幻大马戏嘉年华,胜骅科技的钓鱼比赛和钢琴芭蕾舞,DARTSLIVE公司的Paul Lim挑战赛和LiveQueen(日本飞镖宝贝)大挑战,乐游科技的乐游《畅玩魔术奇幻之旅》,阳光奇特的超级碰碰车碰出无限商机活动,威哲公司的鸿威·VIRA GOLF室内长打赛,淘气猫的玩机台送果汁和扫码好礼送;乐客灵境的扫二维码抽VR大奖等。

(责任编辑:消费频道)